Eurolega, Lottomatica sconfitta a Barcellona 80-56

Spread the love

Non era certo facile espugnare lo stadio dei Campioni d’Europa del Barcellona e infatti la Lottomatica Roma guidata da Saso Filipovski esce sconfitta dalla gara di Eurolega. Si è così rivelata amara anche la terza giornata della competizione europea per la Virtus che perde 80-56. La Lottomatica Roma riesce a dar fastidio al Barcellona nei primi minuti di gioco tanto da chiudere la prima frazione a solo -4 dagli spagnoli. Nel secondo quarto, grazie anche all’ottima prestazione di Datome, Roma riesce ancora a rimanere in partita fino al 15 minuto, poi con un parziale di 9-0 Barcellona allunga con Anderson e Navarro e va all’intervallo con un vantaggio di 11 punti. Partita chiusa e nel secondo e terzo quarto Roma crolla arrivando anche a toccare 26 punti di svantaggio a tre minuti dalla fine. Miglior realizzatore, con 17 punti e Traorè ma comunque è ottima anche la prova di Datome che porta a casa 10 rimbalzi.