Eurolega, Lottomatica sbanca Lubiana

Finalmente una vittoria. La squadra di Filipovski riesce a vincere, nell’ultimo turno di Eurolega, in trasferta contro il Lubiana 87-76 grazie ad una gara giocata con concentrazione ed intensità. La Virtus inizia subito bene il match portandosi sopra, nei primi 2 minuti, di 10-4, arrivando, grazie a Smith, nel primo tempo ad un vantaggio massimo di 8 punti. Se nel secondo quarto la Lottomatica fatica chiudendo sotto è nella terza frazione che la squadra di Filipovski crea le basi per la vittoria finale chiudendo avanti di dieci punti (55-65). Smith nel finale sigla l’allungo decisivo e regalando alla Lottomatica un importante vittoria in trasferta. In doppia cifra vann Djedovic (20), Washington (15), Datome (13), Gordic (10), Dasic (10).