Lega A1, Cantù vola e batte anche Montegranaro

Bennet Cantù-Fabi Shoes Montegranaro 67-56

Cantù vince ancora tra le mura amiche, vittima una Montegranaro combattiva fino alla fine. Partenza sprint dei padroni di casa trascinati da Leunen che prende rimbalzi, intercetta palloni in area e segna dal perimetro. Montegranaro in affanno, fa fatica a trovare soluzioni di tiro pulite e in difesa concede troppo spazio ai tiratori avversari. Cinciarini e Cavaliero non sono in giornata, Pillastrini fa girare tutti i suoi nel tentativo di trovare la cinquina vincente. Ne approfittano Green e Mazzarino, sono loro le triple che portano Cantù sopra di 13 punti al suono della sirena. Nell’ultimo quarto Cantù restituisce la pariglia con un 15-0 di parziale che mette un’ipoteca sulla vittoria. Montegranaro sblocca il punteggio solo al 26′. Toppo tardi. Cantù amministra e porta a casa la vittoria.