Serie A1, anno nuovo, Siena vecchio, battuta Bologna 92-80

Montepaschi Siena-Virtus Bologna 92-80

La Montepaschi Siena inizia l’anno con una vittoria superando una buona Virtus Bologna per 92-80. Un successo casalingo un po’ sofferto, ma la coppia Lavrinovic-Kaukenas prende in mano il gruppo e trascina i toscani al successo. Dopo un sofferto primo quarto, il secondo si chiude con un vantaggio di +6 ((47-41). Nella ripresa si scaldano anche gli americani McCalebb e Hairston, quest’ultimo all’esordio in campionato dopo le presenze in Eurolega. Bologna risponde colpo su colpo trascinata da Kennedy Winston (per lui 26 punti) ma la corazzata di Pianigiani ri9esce ad allungare fino ad un + 20. Anche se nell’ultimo parziale Bologna ci mette il cuore e riesce a ridurre ulteriormente il distacco approfittando anche di un vistoso calo mentale dei toscani, che comunque proseguono la loro marcia imponendosi di 12 punti, 92-80. .