Eurolega, Montepaschi vola ai quarti

Miracolo a Siena. La Montepaschi, che dopo le prime due partite di Top 16 sembrava spacciata, con la vittoria di ieri contro l’Efes Pilsen, riesce nell’impresa e si qualifica ai quarti di finale di Eurolega. Siena parte con la determinazione giusta rispondendo colpo su colpo ai turchi chiudendo la prima frazione sotto di 2 punti (23-25). Match che rimane incerto anche nel secondo quarto con l’Efes che rimane in scia di Siena. All’intervallo si va sul 49-47 per i toscani. Alla ripresa Siena allunga portandosi, alla chiusura del terzo quarto, in vantaggio di 12 punti. Nell’ultimo periodo Rakovic difende Siena dalla reazione turca e il risultato finale parla chiaro: Siena vince 88-76 e vola ai quarti di Eurolega.