Lottomatica Roma, Boniciolli:”Troppi errori in attacco, così non si vincono le partite”

La Lottomatica inizia male il 2011 con una sconfitta giusta contro la Pepsi Caserta per 68-60. Un match che ha mandato su tutte le furie il coach Boniciolli, soprattutto per le troppe palle perse e gli errori al tiro.”Avevamo preparato questo match con la massima attenzione, -inizia il coach-ma le cose non sono andate per il verso giusto. La squadra mi è piaciuta solo il primo quarto poi si è sfilacciata,- recita il mea culpa Boniciolli- non è riuscita a contenere, e soprattutto a ripartire con decisione, e quindi alla fine dobbiamo constatare che è stata una brutta gara, in queste condizioni non si può pensare di vincere una gara quando giochi due quarti segnando solo 8 punti nell´uno e nell´altro quarto. L´obiettivo di tenere Caserta al di sotto dei 70 punti è stato raggiunto, -conclude- cosa che non eravamo riusciti a fare nelle partite precedenti con gli altri avversari, però ripeto abbiamo offerto una prestazione modesta”.