Biella-Milano 84-76 Soragna capitano immenso

Angelico Biella-EA7 Emporio Armani Milano 84-76
(17-33, 44-44, 60-53)

Seconda sconfitta consecutiva per l’Armani Milano di Sergio Scariolo che, a questo punto, rischia di vivere una mini crisi da scacciare alla prima occasione utile con una vittroia significativa. In attesa che accada, Cook e compagni vanno ko contro Biella nonostante l’Angelico avesse subito nel primo quarto un passivo di 16 punti che sembrava aver decretato di fatto una strada impervia e in netta salita.

Invece, cuore e carattere hanno permesso ai padroni di casa di capovolgere la situazione e mandare in bambola Milano. Tra tutti, ne citiamo tra i locali uno: capitan Sorgana che nel finale si è immolato ed è stato anima del roster di casa. Armani gran difesa nei primi 10 minuti, quando già al quinto il punteggio è di 9-18: l’incubo biellese, tuttavia, si materializza due minuti dopo, quando si passa a un passivo di 9-30.

Fotsis il migliore di Milano nella prima frazione. Grinta Biella nella seconda parte: Lombardi, Soragna e Coleman sono bravi a ridurre lo svantaggio e portare il punteggio sul 31-42 al 16′. Il resto lo fanno due bombe di Dragicevic: 44-44 al 20′. Il pubblico presente al Forum di Biella si scalda nella terza frazione di gioco, quando i locali trovano il primo vantaggio: Soragna è impeccabile tanto in attacco quanto in difesa, locali avanti 55-46 al 24′. Il terzo parziale si chiude con la tripla di Juraak. Rocca porta il risultato in parità, 66-66, a 4′ dalla sirena conclusiva ma i punti di Coleman, Pullen e Dragicevic anticipano le triple di Soragna e Dragicevic.

Lo score di Biella-Milano 84-76

• ANGELICO BIELLA: Pullen 15, Coleman 13, Soragna 17, Dragicevic 11, Miralles 11, Jurak 10, Chessa 4, Lombardi 3, Tavernari. Ne Minessi , Lagan…, De Vico. All. Cancellieri.
  • EA7 EMPORIO ARMANI MILANO: Cook 4, Gentile 2, Mancinelli 14, Fotsis 23, Bouroussis 12, Giachetti, Nicholas 6, Rocca 13, Radosevic 2, Filloy. Ne Melli. All. Scariolo.
  • Arbitri: Sabetta, Seghetti, Pinto.