Serie A1, Lottomatica avanti con forza, sconfitta Sassari per 92-80

La Lottomatica batte la Dinamo Sassari 92-80 al termine di un match particolarmente combattuto dove i capitolini si sono aggiudicati soltanto il primo quarto per 26-20, poi sono stati i sardi ad andare sul 43-50, mentre il terzo si è concluso in parità 65-65. Solo nell’ultimo atto la squadra di Boniciolli ha preso il largo con un +12 che comunque non rispecchia l’andamento dell’incontro ed è una punizione troppo severa per i sardi. Dopo aver condotto il primo quarto avanti di 6 punti, Roma si fa riprendere dagli ospiti con un +7 al secondo intervallo. La tripla di Smith a due minuti e mezzo dalla penultima sirena riporta il match in parità (60-60). Nell´ultimo periodo la Virtus torna padrona e raggiunge il massimo vantaggio di 12 lunghezze, sempre grazie a Smith, questa volta dalla lunetta, a 2´44” dal termine. Per la Lottomatica arriva così la terza vittoria in campionato e la crisi sembra ormai alle spalle.

Lottomatica Roma-Dinamo Sassari 92-80 (26-20, 43-50, 65-65). Roma: Smith 24, Washington 11, Vitali 4, Crosariol 11, Traorè 16, Datome 4, Djedovic 10, Heytvelt 2, Dasic 10. N.e.: Tonolli, Di Pasquale, Iannilli. All. Boniciolli. Sassari: White 20, Vanuzzo 3, Pinton 12, Cittadini 2, Diener 14, Sacchetti 3, Devecchi, Hunter 15, Tsaldaris 11. N.e.: Doro. All. Sacchetti. Arbitri: Cicoria, Lanzarini, Weidmann. Note – Tiri da 3: Roma 6/23, Sassari 8/20. Tiri da 2: Roma 25/42, Sassari 21/39. Tiri liberi: Roma 24/33, Sassari 14/18. Rimbalzi: Roma 34, Sassari 27. Usciti per 5 falli: nessuno.