Euro Cup, Benetton vince ad Atene

Grande prestazione e vittoria in trasferta per la Benetton Treviso che nell’ultimo turno di Euro Cup ha sconfitto ad Atene 83-75 contro il Panellinio. Il quintetto base di partenza presenta una novità infatti, oltre a Markovic, Smith, Peric, Motiejunas in formazione troviamo anche Skinner. Inizio esaltante per la Benetton Treviso che domina i prima venti minuti trascinata dalle giocate di Smit. Se nel primo minuto di gioco la squadra veneta si porta sul 5-0 ancora più esaltanti sono i primi venti minuti di Smith nei tiri da tre, il cestista  realizza un 4/4. La formazione allenata da Jasmin Repesa così prende il largo portandosi su un sostanzioso 48-31.  L’intervallo si chiude su un ottimo 54-50. Nella ripresa, nonostante una buona reazione della squadra greca, Benetton tiene e chiude la partita con una bomba di Motiejunas. La partita si chiude 83-75. Adesso, dopo la vittoria contro l’Amani Jeans Milano, Treviso può sognare.