Under17 internazionale sul Tigullio: Sloveni a valanga, l’Armani batte il Partizan

Il torneo con 8 formazioni si conclude domenica nelle sedi di Santa Margherita e Rapallo, favorita l’Olijmpia Lubiana.

L’11° edizione del torneo internazionale Under17 dell’Immacolata organizzata dalla Tigullio Sport Team è iniziata con la bella sorpresa della vittoria dell’Armani contro il Partizan uno dei vivai che ha dato più giocatori alla NBA, da ultimo Nikola Pekovic dei Minnesota e nel 2010 col Panathinaikos campione d’Europa e miglior giocatore della competizione. Nello stesso girone la Virtus Bologna campione d’Italia in carica Under17 (oltre che U19) ha vinto di un solo punto con la sorprendente formazione torinese di Moncalieri. Nel girone di Rapallo, l’Olijmpia Lubiana ,un altro dei grandi serbatoi d’Europa che in Euroleague  con la squadra più giovane con i vari Prepelic, Muric, Omic e Rupnik ha battuto due volte Cantù, ha presentato le sue credenziali vincendo di ben 27 punti, con 109 punti la lombarda Assigeco.

La manifestazione si conclude sulle sponde del Tigullio domenica 9 dicembre, la finalissima è in programma a Santa Margherita centro dell’attività della Tigullio Sport Team che ha scelto di dedicarsi all’attività giovanile in chiave agonistica e promozionale-sociale.

Venerdì 7 dicembre – Santa Margherita Ligure:  Armani-Partizan Belgrado 72-64, -Virtus Bologna- Moncalieri S.Mauro 67-66.  Rapallo:  Reyer Venezia-Reggio Emilia 78-70, Olijmpia Lubiana-Assigeco 109-82.

Sabato 8 dicembre – S.Margherita: ore 9.15 Armani-V.Bologna, ore 11.15 Partizan-Moncalieri; ore 15.45 V.Bologna-Partizan, ore 17.45 Armani-Moncalieri. Rapallo: 9.15 Reyer-Ol.Lubiana, ore 11.15 Assigeco-Trenkwalder Reggio Emilia; ore 15.45 Reyer-Assigeco, ore 17.45 Ol.Lubiana-Reggio Emilia.

Domenica 9 dicembre – Rapallo ore 9.30 Finale 5° posto, ore 11.30 finale 7° posto. S.Margherita: ore 14.30 finale 3° posto, ore 16.30 finale 1° posto.Ore  18.30 Premiazione.