Serie A1 gara2 play-off Montepaschi Siena-Banco di Sardegna Sassari 92-66

In gara2 della semifinale scudetto, la Montepaschi Siena sconfigge nuovamente il Banco Sardegna Sassari 92-66, portandosi sul 2-0 nella serie. A differenza di quanto avvenuto nell’incontro di lunedi’, in cui nel primo periodo c’era stato molto equilibrio in campo, stavolta Siena ha dominato sin dal primo minuto di gioco. Adesso la serie si sposta a Sassari: venerdi’ sera e’ in programma gara3, con Siena che ha dalla sua il primo matchpoint per chiudere la serie e qualificarsi alla sesta finale scudetto consecutiva. Dopo il primo quarto il quintetto di Pianigiani è già avanti di 15 punti (29-14). Il divario cresce sino ai 25 punti al 15′ (42-17). Nel secondo tempo, al rientro in campo dall’intervallo lungo, Siena gestisce con tranquillità il vantaggio: al 30′ il punteggio è di 76-55 per la testa di serie numero uno del tabellone playoff, al 36′ i punti di vantaggio sono addirittura 31 (90-59). Alla fine della serata il miglior marcatore è il sassarese Plisnic, autore di 18 punti, mentre per la Montepaschi, che manda a canestro tutti e dodici giocatori a referto, il top scorer è McCalebb con 13 punti.