Torneo della Calzatura, vince Avellino in finale contro Montegranaro

Spread the love

Con il risultato finale di 70-61 la Sidigas Avellino ha sconfitto la Fabi Shoes Montegranaro aggiudicandosi la seconda edizione del Torneo della Calzatura. La Fabi Shoes è partita subito forte (12-4): McNeal ha poi portato i gialloblù al massimo vantaggio sul 15-6 dopo 6’30”. La squadra di Drucker é partita bene anche il secondo periodo con un 6-0 per il 22-13. La scossa di Avellino è arrivata col canestro di Soloperto, fino al 30-25 dell’intervallo. L’avvio di terzo quarto dopo il riposo lungo è stato favorevole alla Sidigas che con un parziale di 5-11 é tornata in parità sul 38-38, con un Dean davvero scatenato. Nell’ultimo quarto Avellino ha continuato a trovare con regolarità il canestro mentre la Fabi ha sbagliato anche da vicino conclusioni facili.