Serie A1 2012 suicidio Cantù a Bologna, Milano é seconda

L’ultima giornata della Regular Season ha regalato emozioni inaspettate: dopo essere stata per quasi quaranta minuti in vantaggio col secondo posto in cassaforte, Cantù riesce infatti a rovinare un’intera stagione, subendo a Bologna un incredibile parziale di 10-0 negli ultimi 4′, e finendo per perdere 66-65 con la Canadian Solar, regalando la seconda posizione, alle spalle di Siena, all’EA7 Milano, che ha vinto come previsto in casa contro l’Angelico Biella (97-77). La Virtus ottiene invece il quinto posto, mentre Pesaro, che finisce per perdere a Casale Monferrato 82-77, chiude sesta. Quarto posto invece per Sassari (95-69 a Caserta). Solita Montepaschi travolgente invece: 113-57 ad Ancona contro Montegranaro. Al settimo posto chiude Venezia, che perde in casa, sul parquet di Ferrara, per 90-95 contro Avellino, al quarto ko di fila, e l’ottavo a Varese, 83-78 a Teramo). Nell’altro match, vittoria di Cremona contro Treviso per 83-78. Ha riposato l’Acea Roma.