Serie A1 2012 il Cras Taranto vince lo scudetto: Schio sconfitta 3-0

Grazie ai 24 punti di Giorgia Sottana (8/11 al tiro in 26 minuti, MVP della finale) il Cras Taranto ha sconfitto la Famila Wuber Schio per 72-58, chiudendo sul 3-0 la serie della finale-scudetto. Per la squadra pugliese si tratta del quarto titolo, tutti vinti negli ultimi dieci anni, di cui tre in appena quattro anni, con Taranto sempre andata in finale. Dopo aver espugnato Schio in gara1 (65-64) con un canestro di Michelle Greco, e dopo aver vinto gara2 per 65-56, Taranto vince il terzo atto davanti a 3.000 persone grazie ai quarti pari (22-11 nel 2° quarto, 21-15 nel quarto) con Sottana, Mahoney e Greco (10) a fare canestro, e con Vaughn e Godin (23 rimbalzi in due) a dominare in area sotto le plance con il +20 a rimbalzo.