Serie A1, Peterson vince ancora. Battuta anche Cremona

Dan Peterson festeggia nel migliore dei modi il suo 75/o compleanno e la sua 500/a partita in serie A vincendo contro Cremona la sua seconda partita su due in una gara quasi mai in discussione. Troppa la differenza tra le due formazioni, accentuata dall’assenza del miglior giocatore di Cremona: l’ucraino Drozdov, ko per  infortunio. A Cremona Dan Peterson è stato accolto da grandi applausi e strette di mano, sugli spalti per lui tAnti striscioni e grandi sorrisi, sia dal pubblico milanese, sia da quello di casa, che ha reso omaggio al grande maestrodel basket. Cremona ha creato problemi a Milano solamente nel primo quarto, quando è riuscita a recuperare bene dopo il vantaggio iniziale dell’Armani. Un tiro di Rowland da tre punti ha permesso sulla sirena a Cremona di restare agganciata alla partita sul 41-40. Con poche rotazioni la Vanoli Braga è arrivata con il fiato corto nel secondo tempo, quando Jaber e compagni hanno chiuso ogni varco mettendo a segno solo canestri facili e senza mai rischiare più di tanto. La buona difesa di Milano ha costretto Milic a due errori al tiro e AJ ha preso il largo grazie al contropiede con schiacciata di Hawkins a 1’27” dalla fine della frazione. L’Armani ha gestito al meglio il suo vantaggio e solo il tiro finale di Rowland ha permesso a Cremona di render meno amaro il passivo sul 78-71.