Lega A1, Brindisi vince con Sassari e continua a sperare

Enel Brindisi-Dinamo Sassari 102-85

L‘Enel Brindisi batte Sassari e continua a sperare nella salvezza, lasciando in ultima posizione Teramo e accorciando le distanze dalla terzultima, Biella, adesso soltanto a due lunghezze. Il risultato non è mai stato in discussione, così come dimostrano i parziali. Massimo distacco nel terzo quarto, con 22 punti. Poi spazio alle seconde linee e gli avversari hanno rosicchiato qualcosa. Il buongiorno si è visto dal mattino visto che il Brindisi ha fatto registrare un parziale di 10-0 dopo poco meno di due minuti, grazie soprattutto alle triple di Tourè e di Roberson. Il vantaggio si è consolidato con il passare dei minuti, fino ai 17 punti del primo quarto.  Sassari non ha trovato la forza per reagire. Bloccati Hunter e Diener, i sardi hanno cercato di tamponare la falla del punteggio dando spazio a Sacchetti, autore di quattro ‘bombè da tre punti e di un complessivo 6/9 al tiro. Ha tentato il tutto per tutto anche White, ma quando ha sfoderato le sue armi migliori ormai era troppo tardi per recuperare.