Forlì perde il “Città di Imola”

Spread the love

Per un black out nel finale, complice l’espulsione di Nardi, Forlì ha perso la finale del trofeo “Città di Imola” a vantaggio dei padroni di casa dell’Aget. Freeman, miglior marcatore del torneo, ha provato fino all’ultimo a regalare la vittoria ai suoi e con lui Easley, dominatore nei rimbalzi (16). In avvio di secondo tempo Forlì ha trovato un 8-0 importante che porta la firma di un super Nardi, Daniels ci ha messo una pezza con un 5-0 personale, ma Casoli e Borsato hanno mantenuto il gap oltre la doppia cifra. Spinta dal 4-0 di un ottimo Cournooh, nel quarto periodo Imola si è rifatta sotto fino al 62-67, con time out di Forlì al 35’, poi i canestri di Whiting, Daniels e Lamma per il primo vantaggio (68-67) Aget. Nardi si è fatto espellere per proteste, la partita l’ha chiusa lo stesso Lamma con una tripla (72-67).