Serie A1, Pesaro finalmente ma con il brivido, 76-75 su Cantù

Scavolini Pesaro-Bennet Cantù 76-75

La Scavolini Pesaro getta il cuore oltre l’ostacolo e si va a conquistare una vittoria incredibile per 76-75 contro una della squadre più in forma del torneo, la Bennet Cantù, al termine di una gara pazzesca. Dopo un primo quarto giocato sul filo dell’equilibrio con il minimo vantaggio dei marchigiani, gli ospiti prendono in mano la situazione e con Green e Tabu riescono a chiudere il secondo tempo con un vantaggio di 7 punti (33-40), poi nel terzo Pesaro torna a correre con Diaz e Cusin alla fine entrambi in doppia cifra, fino al 55-53 che chiude il terzo atto. Nell’ultimo emozioni a raffica, fino ai punti finali di Hackett e Diaz, che scacciano i fantasmi sulla panchina di Dalmonte, che ritrova insieme alla squadra una vittoria attesa da tre turni. Per la Bennet una grande occasione persa, anche se la strada per il team di Trinchieri è quella giusta