NBA, vincono Orlando e Denver

Sono due le partite che si sono disputate nell’ultimo turno della regula season di NBA. I Denver Nuggets, senza il ‘Gallo’ Danilo Gallinari, hanno vinto in trasferta contro lo Utah Jazz 101-103. Se nel primo quarto Denver domina chiudendo con sette punti di vantaggio, nel terzo è Utah a reagire e a portarsi sopra di due lunghezze. Nell’ultima frazione devisiva la prestazione di Ty Lawson che regala la vittoria ai Nuggets. Continua la spirale negativa per Utah che negli ultimi 3o giorni ha vinto solo due partite contro Sacramento e Indiana. Nell’altra gara Orlando Magic vince sul campo dei Miami Heat per 96-99 grazie ai decisivi tiri liberi di J.J. Redick nel finale. Il risultato è incomprensibile se si pensa che Miami era andata all’intervallo con un parziale di più 20 su Orlando. Poi gli Heat si spengono e sale in cattedra Orlando anche grazie alla prova di Howard, 14 punti e 5 assist.