Basket A1 14a Canadian Solar Bologna – NoviPiù Casale Monferrato 70-62

Canadian Solar Bologna-NoviPiù Casale Monferrato 70-62
(12-9, 30-28, 44-52)

La quattordicesima giornata di A1 sorride ancora a Bologna che, in casa, ha liquidato Casale con uno scarto di otto punti: finisce 70-62 dopo un’altalena di emozioni che ha visto gli ospiti non riuscire a gestire un vantaggio considerevole (+8 alla fine del terzo quarto) e i locali mettere in mostra un parziale pressoché perfetto negli ultimi dieci minuti di gioco.

Nelle file dei felsinei, decisivi Koponen (14) e Sanikidze (19) mentre Gigli (13) ha saputo dettare i tempi alla squadra nei momenti di maggiore necessità.  Non bastano a Casale le prove degli ottimi Shakur (20) e Janning (18).

Il tabellino della gara:

• Canadian Solar: Poeta 9, Koponen 14, Douglas-Roberts 6, Sanikidze 19, Gigli 13, Gailius, Lang 9, Werner, Vitali L., Vitali M. ne, Quaglia ne, Canelo ne. All.: Finelli.
  • NoviPiù: Temple 3, Shakur 20, Janning 18, Chiotti 4, Nnamaka 3, Malaventura 2, Gentile S. 8, Stevic 4, Martinoni, Pierich ne, Giovara ne, Ferrero ne. All.: Crespi.
  • Arbitri: Taurino, Pozzana, Capurro.
  • Tiri liberi: Bologna 20/27, Casale 10/12.

• Tiri da tre: Bologna 4/23, Casale 8/27.
  • Rimbalzi: Bologna 42, Casale 44.
  • Usciti per 5 falli: Jenning al 39′.
  • Spettatori: 7.850.