Basket, Serie A: i risultati della prima giornata di ritorno

Basket Serie A milano capo d'orlando

La prima giornata di ritorno del campionato di Serie A di basket ha già emesso i primi verdetti. Si conferma Milano, che batte agevolmente in casa Capo d’Orlando, mentre la lotta per non retrocedere rimane sempre incerta, dal momento che perdono tutte le ultime tre.

Basket, Serie A: vincono Milano e Venezia, tonfo Reggio Emilia

Milano esce alla distanza e negli ultimi due quarti impone la legge casalinga: 90-74 contro Capo d’Orlando e sono quattro i punti di vantaggio sulla seconda. Venezia mantiene il ritmo, battendo nettamente in casa (93-72) una Cantù allo sbando, capace di reggere solo il primo quarto. Avellino si stacca, complice la sconfitta in casa di Torino (84-79). La squadra piemontese aggancia nuovamente il treno per i playoff e adesso si candida anche per la post-season. Pistoia batte Cremona in una partita dal punteggio molto basso (64-59), recuperando nel secondo tempo una partita che sembrava a senso unico.

Sassari espugna Varese, Brescia domina Pesaro

Sassari aggancia Reggio Emilia al quarto posto, battendo in trasferta Varese (76-83), con due ultime frazioni giocate alla grande. Gli emiliani, nonostante il ritorno di Kaukenas (8 punti in 25 minuti) cedono di 1 punto in casa contro Pasta Reggia Caserta. Importante vittoria di Brescia, che demolisce letteralmente 99-68 Pesaro: risultato mai in discussione e la Germani Basket che si conferma come la sorpresa del campionato. Nell’anticipo, Trento ha asfaltato Brindisi 84-48.